Описание
youtu.be/hmago7aTncA Благодаря низкой теплопроводности полимера в термосервирователе кипяток медленно остывает, в результате чего внутри поддерживается температура достаточная для приготовления разнообразных блюд из рыбы, морепродуктов, куриного мяса, крупы, овощей. • Любители гречневой каши по достоинству оценят преимущества Термосервирователя. Приготовление рассыпчатого и полезного продукта займет 15-20 мин. • Термосервирователь идеально подходит для приготовления креветок, кальмаров, стейков морской рыбы. Достаточно полностью залить продукты кипятком и оставить на 20 мин, не открывая крышки. Вы получите ароматный, правильно приготовленный продукт. Вкус можно дополнить лимоном или любимой зеленью. • Таким же способом можно готовить куриные грудки и печень. • Отсутствие долгой термической обработки сохраняет витамины, микроэлементы и другие полезные вещества. • Для приготовления не используется электричество, поэтому можно применять в походных условиях. • Доведите до готовности рис, макароны, чечевицу. Ничего не выкипает, поэтому не надо стоять у плиты. • Залейте ягоды и фрукты кипятком, дайте настояться и получите полезный напиток - морс. • Идеально подходит для приготовления натуральных йогуртов. • Удобно использовать для размораживания фарша и мяса. • В изделии можно бланшировать овощи, замачивать сухофрукты. • В термосервирователе с помощью дуршлака удобно вымыть фрукты и овощи, а крышка защитит от насекомых. Проращивание зерен • Термосервирователь идеально подходит для проращивания зерен зеленой гречки, пшеницы, овса, ржи, семян льна или горчицы. • В дуршлаг помещают зерна, а в основание наливают воду. • Первые три часа зерна набухают, потом их промывают, и далее они пускают побеги в течение от 18 и более часов. • Преимущество термосервирователя в простоте и удобстве технологии. Зерна удобно вымыть, просушить, просеять и подождать, когда набухнут и прорастут. • Из-за естественной вентиляции не появляется плесени. • Не требуется разнообразных кустарных приспосо